...
Кабинет Хикару
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-18 22:30:24
Идя по кориидору за человеков в белом халате и немног опохрамывая на ногу Саманта шла пока не остановилась около этой двери.
-кабинет..уроки мы будем учится.Забавно ..все доконца саманта не понимала девушка только наблюдала и делала выводы.Она подошла к двери и протянув руку открыла её
-зачем мы сюда пришли объясните пожалуйста,девушка повернулась к молодому человеку
Поделиться32008-02-18 22:33:02
Положив руку на дверь и как бы довая девушке пройти внутрь Хикару мило улыбнулся.
Я должен задать тебе пару вопросов и....ты можешь задать мне....все что захочишь спросить,иными словами....
Поделиться42008-02-18 22:47:36
Не медля Саманта вошла в класс.Она села за ближайшую парту и взглянув на учителя немного улыбнулась
-У меня много вопросов ответь пожалуйста.Почему именно я сдесь оказалась в этой школе? и ещё что со мной тут будет как же мои родители выпускать меня нехотите я что клетка в птице,у меня ведь есть друзья и родители пусть не самые лучшие и вы у ворот назвали меня по имени откуда вам и это известно.Пожалуйста ответь мне и объясните что это за школа и почему я должна выполнять прихоти.
Глаза саманта опустила вниз.В душе эти вопросы очень волновали её.Ведь толком она нечего не понимала
Поделиться52008-02-18 22:53:27
Хикару сел за свой стол который был рядом с окнами,почти напротив Саманты.Расположившись поудобней он достал свой блокнот и стал внев его перелистывать,изредка что то записывая.
-Вы здесь потомучто вас выбрали....почему незнаю....Вашим родителям сообщили что вы учитесь и они с этим согласились....вы не клетка в птице а птица в клетке и на вас у меня есть данные....
Хикару говорил это очень спокойным голосом.Когда он закончил он посмотрел на свою ученицу.
-Это все ваши вопросы?
Поделиться62008-02-18 23:00:34
-согласились ну конечно родителям плевать что со мной и как.Они дажеи неинтересовались что за школа ведь каждый занят собой..так я и думала руки девушки наприглись.Саманта сжаларуки в кулаки и опустила голову
-Да это все что я хотела знать.Я буду учится в школе,но я не птица.Ведь и птицы улитают из клеток.На лице снова появилась та ухмылка.НО больше Саманта нечего не говорила.Девушка кивнула головой и посмотрев в окно пробурчяла
-все больше нечего не интересует.мм...у него есть данные на меня.Он довольно умный и симпатичный хоть можно радоватся что мой учитель не старый педун или старикашка из деревни
Поделиться72008-02-18 23:05:26
Хикару мило улыбнулся.
-Даже прицы со поумневши раскрывают клетку.Они хотят летать.
Хикару наконец убрал свой блокнот...но ни тут то было он достал из стола какуюто папку и стал внимательно пролистывать её,выискивая что то.
Ну расскожи немного о себе...что любишь...какую еду,спорт,цвет и все такое предпочитаешь?
Поделиться82008-02-18 23:12:07
Девушка сидя за партой и смотря в окно говорила как робот отдавая отчет.
-Обо всем...обо мне.Я ..жила с родителями ходила в обыкновенную школу.Я учусь средний успеваемости.В детсве один дядечка обучял меня боевым исскуствам.Я гибкая и растяжка у меня хорошая..умения может пригодятся в побеге..может быть.Я люблю..тортик со сливками и клубничками а также горячее и тушеное ненавижу варенное.В детсве болела простудами и грпипом но больше не чем не серьезным.Прогуляла в школе несколько прививок и спортивный день лень было.Да и по телеку шел классный фильм ну вообщем стильодежды у меня дизарнейский мне нравится фантазировать и все такое.
Отрвавшись от пейза в окне девушка взглянула на учителя.Думаю это все!А он милый,интересно зачем ему знать мои слабости.Но тортик этов вкусно.
Поделиться92008-02-18 23:15:45
Хикару выслушав все что сказала девушка немного ухмыльнулся.
-Никогда бы неподумал что такая хрупкая девушка может владеть боевыми искуствами.....но это мы еще проверим.....какими знаниями обладаешь?
Судя по ней неочень большими...
Поделиться102008-02-18 23:25:51
Саманта задумалась
-...м я владею японским языком( мы в токио) учу англиский разговорная степень.По матиматеке я всегда получила тройки так как непонимала условия задач и уровнения.От нихвечно голова болела.история и география я знаю на отлично а вот химию я непонимаю..Н2О непонятно...что за буковки.Девушка взглянула на учителя
-Сенсей я знаю боевые исскуства на начяльном уровне.Первый курс.Легкая улыбка появилась на лице девушки.Это все что могу сказать о себе.прям допрос какой то.Даже скучно стало Глаза сэми снова были прикованы к окну