Аниме Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Школа » Площадка перед школой » Главный вход в школу

Главный вход в школу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Спокойную тихую обстановку природы нарушила скрипящий скрип колес по дороге.Черная Бмв подъехала к школе и остановившись от туда вышли пару качков в черном.Они открыли багажник и достали мешок.Кинув его на освальт причем небредно и потерая его ногой.
-Вот ещё одна доставлена.
Мешок вдруг завелился и довольно акктивно стал полсти по дороге.Один из мущин подошел к мишку и взяв за край стянул его.В мешке была девушка.Она была немного потрепаная.Её глаза светились голобым блеском
-идиоты хрновы что вы делаете выпустите меня
-Детка слова выбирай и говори теперь это не нам чау...
Непонимая их слов,непонимая где вообще находится девушка Саманта поднилась с коленок
-че.......
Но машина укатила.оставляя связанную Сэм на дороге Это они куда укатили.Почему это не им решать.Эти болбесы меня сюда привезли.Так...стоп а я вообще где.это токио немного неврозности появилась на смуглой коже лица когда Саманта увидила большое здание

0

3

Здание было огромное и немного тусклое,дверь неочень большая,по сравнению со зданием находилась по центру.От туда через минуты две после того как превезли Саманту вышел парень,очень милой внешности,одетый в белый,явно больничный халат,он был растегнут и под ним виднелась кофта(более похожая на школьную) и штаны(самые обычные штаны).Парень шел по направлению к девушке,неся в руках блокнот и время от времени перелистывая его.Как меня замучили эти поставки лекарства,вечно какие-то проблемы....хм...Парень посмотрел на Саманту а потом вновь перелестнул блакнот,записывая что то в него.Новенькая....хм...по описанию моя....Хикару медленно приближался к девушке.

0

4

Услышав шаги Саманта повернулась в сторону Парня.Её руки попрежнему были связаны а ветер трепал её волосы.А это ещё кто.В халате..он врач..или ученый..мм..блокнот..мм..нечего непонимаю
Девушка сделала шаг назад и хотела уже бежать но повернувшись снова к молодому человеку спросила довольно грубым тоном
-эй...ты кто? и где я? почему меня силой притащили? её взгляд был строгим глаза все также блистели голубым отенком а он довольно симпатичный и милый.Но не думаю что это больница а он добрый врач.Я конечно прогуляла привики но не повод меня тащить сюда.А может это лаборатория а я подопытная..бррр...и думать не желаю об этом,где же я нернивчяя Сэм покусывала нижнию губу но по прежнему смотрела на молодого человека

0

5

Хикару наконей подошел к девушке и остоновившись,посмотря на неё мило улыбнулся.
-Не надо кусать себе губу....ты так до крови раскусишь...это очень некрасиво...
Спокойным голосом сказал парень.Но опять же посмотрел в блокнот и штото отметил.
Ты попала в школу...
Оторвавшись от своего блокнота Хикару обошел девушку и развизал ей руки.
Так веть лучше?
Спросил милым голосом девушку из-за её спины.

0

6

Его слова звучяли как то необыкновенно для девушки.она не понимала почему мущины в черном её связали а парень в белом халате настолько мил с ней.В чем суть и почему такая разница.непонимаю,..странно но пока саманта летала в мыслях она почуствовала свободу рук и голос с сзади
муражки пробежали по телу а зрачки расширились от удивлениями
-да намного лучше спасибо...
Девушка повернулась к молодому человеку и загадачно на него взглянула
-Непонимаю,непонимаю почему меня сюда привезли силком,почему вы в белом холате если это школа и что это за школа.Я этого немогу понять.И снова подул ветер трепля волосы девушки закрывая её лицо.но на этот раз руки были свободны и Саманта убрала мешающий локон за ухо

0

7

Хикару посмотрел девушке в глаза,но вскоре отвел взгляд в свой блокнот и вновь перевернул страничку.
-Я так сказать врачь...медбрат в этой школе...навремя....те люди который тебя превезли невоспитаные и наглые люди....ну а я не такой....если ты так хочешь это знать...
Парень наконец опустил свой блокнот,прежде что то записав в него и посмотрел на девушку.
-С этого дня я твой учитель...ты будешь делать все что я захочу....в ином случае....тебя отдадут тем плохим дядькам.
Хикару сказа эти слова с ухмылкой и с кавайным блеском в глазах.
-Теперь все понятно?

0

8

Услышав слова медбрат Сэм немного удевленно оглядела его со стороны
-а ты довольно молод для медбрата.Взгляд стал более спокоен и мягким.На лице появилась милая улыбка,но она тут же пропала услышав слова дополнения
-делать что ты хочешь? выполнять желания.
на лице появилась ухмылка.Глаза изминили свою окраску на темные тона.Руки оказались на талии.
-Тогда я просто сбегу.Ведь не веревок не наручников у меня нет.Прощай
Наивным шагом Сэм пошла к воротам проходя мимо своего будущего учителя

0

9

-Учти по ту сторону,через километр,не только злые дядинки,которые могут сделать все что захотят с тобой но и электрический защитеый "копак" который бьет 220 вольт....
Парень нахально улыбнулся и повернувшись к школе стал медленно идти.
-Таким образом у тебя два выбора,либо провести остаток дней с дяденьками,либо пойти со мной...
Хикару неостонавливаясь шел к школе засунув руки в карманы.
-Выбирай...
Тем более что новый охранник по мойму давно не имел девушек...

0

10

Тут Самантама оставилась
-220 вольт,охраники...эээ....а их че так много,значит не пройду..
Повернувшись Сэм увидила что парень отдаляется от нее.
-Эй постой..у меня ещё есть вопросы.
Но по сути сэм всегда была неуклюжей и этот случий небыл исключением.Девушка побежала за своим учителем но неуспев добижать она споткнулась и растелилась на освальте.Выглядело это как коврик около порога
-ну вот упала....пробурчяла себе поднос Сэм...
Она помнила что учитель уходит а с дядими проводить время ей вовсе нехотелось.Попытавшись поднятся Сманта вдруг сильно зажмурилась.Коленка была царапина из которой текла медленнуя алая кровь.
-вот блииинн....простанала девушка и немного качнувшись в бок продолжала стоять.Девушка немного растерялась,Увидив кровь

0

11

Хикару услышав небольшой треск повернулся и увидел что девушка упала.Подойдя к ней он нагнулся и достав из кормата вату и налив на ней какой то раствор стал обрабатывать ранку.
-Ты неуклюжая....я так и думал...
Парень немного усмехнулся и достав из кормана бинт он перемотал ей коленку и вместо узла зделал бантик.
-Вот так то лучше.
Встав и посмотрев ей в глаза он мило улыбнулся.
-Так значит ты идешь со мной...

0

12

Когда парень начинал обрабатывать саманта зажмурилась ибо немного щипала и было неприятно.наклонив голову вниз девушка заметила бантик мило..даже очень
-ну да..я свами другово выбора нет.Но у меня есть рдители они будут меня искать..хотя сем так и говорила она знала что родители вртли начнут её искать.Они не очень то и интересовались своей дочерью.А вот так просто стану ученицей этой школы.Не документом не осмотров а может я больна чем нибуть страшным  подмигнула девушка...К ней стал возращатмя её характер.Наивность и улыбка которая вечно сияла на лице девушки...ну это школа просто школа наверное покрайней мере это не лаборотория и учитель милый.Но я вовсе даже неуклюжая просто упала... фыркнула девушка

0

13

Хикару заметил что девушка недовольно,но необратил на это внимания.
Ладно....тут прохладно становится,да медсестры ругатс будут что так долго!
Хикару немного усмехнулся пытаясь поддержать разговор.
Так тебя зовут Саманта?Не так ли?Ладно иди за мной...
Хикару медленно повернулся и пошел в школу.
---------->Кабинет Хикару

0

Вы здесь » Аниме Школа » Площадка перед школой » Главный вход в школу